Receita de Pasta de salmão defumado

Ingredientes

  • 200 g de salmão defumado em fatias
  • 200 g queijo Cream Cheese Light (Polenghi), caso nao ache substitua por ricota
  • 200 g creme Fraiche
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 molho de Endro pequeno, ou cebolinha picadinha
  • 1 cebola pequena bem picadidinha (entenderam?)
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto (para quem gosta de pasta mais picante, use chilli ao invés da pimenta branca a gosto)

Modo de preparo

  • Numa bacia de vidro coloque o queijo Cream Cheese Light ou a ricota, o leite, o creme fraiche e misture bem tudo.
  • Acrescente o mel, a cebola picadinha, o endro ou cebolinha, sal, a pimenta e torne a mexer para misturar bem.
  • Por último adicione o salmão defumado e misture.
  • Prove o sabor se vc quer acrescentar mais alguma coisa.
  • Fica delicioso com torradas como entrada ou com batatas cozidas no prato principal.
  • Eu o sirvo até mesmo quando faço churrasco com batatas cozidas.
  • Esse creme passa com tudo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email