Ingredientes
- 200 g de salmão defumado em fatias
- 200 g queijo Cream Cheese Light (Polenghi), caso nao ache substitua por ricota
- 200 g creme Fraiche
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 molho de Endro pequeno, ou cebolinha picadinha
- 1 cebola pequena bem picadidinha (entenderam?)
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto (para quem gosta de pasta mais picante, use chilli ao invés da pimenta branca a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa bacia de vidro coloque o queijo Cream Cheese Light ou a ricota, o leite, o creme fraiche e misture bem tudo.
- Acrescente o mel, a cebola picadinha, o endro ou cebolinha, sal, a pimenta e torne a mexer para misturar bem.
- Por último adicione o salmão defumado e misture.
- Prove o sabor se vc quer acrescentar mais alguma coisa.
- Fica delicioso com torradas como entrada ou com batatas cozidas no prato principal.
- Eu o sirvo até mesmo quando faço churrasco com batatas cozidas.
- Esse creme passa com tudo.