Receitas > Peixes > Blini de salmão defumado

Receita de Blini de salmão defumado


Avaliação: / Blini de salmão defumado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 160ml de cerveja
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 200g de salmão defumado cortado em fatias
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, o ovo, a cerveja e o sal, e bata essa mistura no liquidificador.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e, com o auxílio de uma concha, pegue uma porção da massa eleve-a para fritar.
  • Corte a massa em 8 quadrados de 7cm cada.
  • Reserve.
  • À parte, misture o creme de leite e o limão, batendo bem.
  • Disponha um pouco dessa mistura em uma travessa e, coloque os quadrados de massa, 1 fatia de salmão, mais um pouco da mistura de creme de leite e limão, mais quadrados de massa e termine com mais uma camada de creme de leite e limão (deve sobrar um pouco de mistura).
  • Salpique com o queijo e leve ao forno preaquecido, a 200C, para gratinar por 5 minutos.
  • Esquente o restante da mistura de creme de leite e limão e, regue o prato antes de servir.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso