Ingredientes
Recheio
- 100 g de salmão defumado
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Massa
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas bem trituradas
Montagem
- 1/2 xícara (chá) de salsão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Com uma faca, corte o salmão em pedaços bem pequenos.
- Coloque em um recipiente, misture o creme de leite NESTLÉ, o suco de limão, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino, formando uma pasta cremosa.
- Reserve em geladeira.
Massa
- Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume.
- Acrescente o sal, a farinha de trigo e as amêndoas e misture delicadamente, formando uma massa leve e homogênea.
- Coloque em um saco de confeitar e faça pequenos discos ( cerca de 4 cm de diâmetro) sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.
- Retire e espere esfriar.
Montagem
- Sobre cada disco assado coloque uma porção do recheio reservado bem gelado e salpique com o salsão picado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos