Receita de Petisco com salmão defumado e salsão

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 100 g de salmão defumado
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Massa

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas bem trituradas

Montagem

  • 1/2 xícara (chá) de salsão fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Com uma faca, corte o salmão em pedaços bem pequenos.
  • Coloque em um recipiente, misture o creme de leite NESTLÉ, o suco de limão, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino, formando uma pasta cremosa.
  • Reserve em geladeira.

Massa

  • Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Acrescente o sal, a farinha de trigo e as amêndoas e misture delicadamente, formando uma massa leve e homogênea.
  • Coloque em um saco de confeitar e faça pequenos discos ( cerca de 4 cm de diâmetro) sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.
  • Retire e espere esfriar.

Montagem

  • Sobre cada disco assado coloque uma porção do recheio reservado bem gelado e salpique com o salsão picado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela