Receita de Rolinhos de salmão defumado

Ingredientes

  • 6 fatias de salmão defumado
  • 1 cavalinha defumada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 maço de agrião, bem picado
  • Pimenta do reino, para temperar

Para decorar

  • Fatias de limão
  • Fatias finas de pão integral

Modo de preparo

  • Com um garfo, amasse bem a cavalinha defumada (depois de tirar todas as espinhas) e misture com o creme de leite, o molho de pimenta e o suco de limão.
  • Espalhe esse patê sobre as fatias de salmão e enrole.
  • Cubra e gele por 30 minutos.
  • Corte os rolinhos ao meio.
  • Coloque o agrião e 3 rolinhos em cada prato.
  • Tempere com a pimenta e decore com o limão.
  • Sirva com o pão levemente torrado com manteiga

Dica

  • Você poderá substituir o salmão por atum defumado ou surubim defumado,que são bem mais baratos.
  • Se quiser, use truta defumada ou arenque defumado, em vez de cavalinha.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email