Receita de Patê de camarão com iogurte

Ingredientes

  • 400g de camarão pequeno limpo e cozido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina, a água e o iogurte.
  • Dissolva em banho maria a gelatina na água.
  • Acrescente à mistura.
  • Por último, junte o iogurte.
  • Misture bem.
  • Sirva com talos de salsão, erva doce e torradinha.
  • Vai muito bem com aspargos.

Rendimento:3 xícaras de chá

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email