Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos frescos


Receita de Aspargos frescos

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4kg de aspargos frescos
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Raspe os talos dos aspargos, retirando delicadamente as fibras.
  • Ferva em água abundante com sal por cerca de 10 minutos, ficando atenta para os aspargos não se desmancharem e manterem sua textura crocante.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Batata divina

Legumes e Verduras

Berinjela recheada

Legumes e Verduras

Gazpacho de pepino

Legumes e Verduras

Alcachofra ao balsâmico

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular