Receita de Patê de folhas de cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ramos de cenoura lavados e picados
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite em lata
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (café) de curry

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho.
  • Deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.
  • Acrescente as folhas da cenoura picadas e refogue durante 2 minutos.
  • Tempere com sal.
  • Bata no liquidificador, por 2 minutos, a ricota, o creme de leite, o sal, o limão e o curry.
  • Adicione as folhas de cenoura refogadas e bata por mais 3 minutos até formar uma pasta lisa.
  • Coloque em um pote para patê e sirva com palitos de cenoura, de salsão e de pepino.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email