Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 ramos de cenoura lavados e picados
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite em lata
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (café) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho.
- Deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.
- Acrescente as folhas da cenoura picadas e refogue durante 2 minutos.
- Tempere com sal.
- Bata no liquidificador, por 2 minutos, a ricota, o creme de leite, o sal, o limão e o curry.
- Adicione as folhas de cenoura refogadas e bata por mais 3 minutos até formar uma pasta lisa.
- Coloque em um pote para patê e sirva com palitos de cenoura, de salsão e de pepino.
Rendimento:6 porções