Receita de Patê de queijo e cebolinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 400g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Salsinha picada para decorar
  • Castanha de caju triturada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga em uma panela e refogue a cebola, sem deixar escurecer.
  • Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata, até formar uma pasta homogênea.
  • Coloque o patê em um recipiente, cubra com filme plástico e coloque na geladeira.
  • Se preferir, na hora de servir, decore com salsinha picada ou polvilhe um pouco de castanha de caju triturada em cada tigelinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela