Ingredientes
Mousse
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
- 600g de tofu
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de gengibre moído
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
- 1 ou 2 cravos moídos
- 1 colher (chá) de canela em pó
Creme de gengibre
- 200g de tofu
- 1/4 de lata de marmelada
- 1 colher (chá) de gengibre moído
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Coloque os ingredientes do mousse no liquidificador e misture até formar uma creme aveludado.
- Transfira para uma tigela e coloque na geladeira durante algumas horas.
Creme de gengibre
- Bata o tofu até ficar cremoso.
- Adicione os pedaços de marmelada e o gengibre.
- Se preferir, bata a marmelada com o creme de tofu.
- Coloque este creme sobre a mousse e polvilhe com canela.
- Sirva em seguida.