Receita de Mousse vegetariano de abóbora com creme de gengibre

Ingredientes

Mousse

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
  • 600g de tofu
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre moído
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 1 ou 2 cravos moídos
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Creme de gengibre

  • 200g de tofu
  • 1/4 de lata de marmelada
  • 1 colher (chá) de gengibre moído
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Mousse

  • Coloque os ingredientes do mousse no liquidificador e misture até formar uma creme aveludado.
  • Transfira para uma tigela e coloque na geladeira durante algumas horas.

Creme de gengibre

  • Bata o tofu até ficar cremoso.
  • Adicione os pedaços de marmelada e o gengibre.
  • Se preferir, bata a marmelada com o creme de tofu.
  • Coloque este creme sobre a mousse e polvilhe com canela.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela