Receitas > Molhos e Cremes > Patê de ricota e provolone

Receita de Patê de ricota e provolone


Avaliação: / Patê de ricota e provolone6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de ricota processada
  • 250 g de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Processe a ricota, coloque-a num pote, junte os temperos e a maionese.
  • Misture bem e adicione o provolone.
  • Prove o sal e utilize.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso