Receitas > Molhos e Cremes > Patê de ricota e provolone

Receita de Patê de ricota e provolone


Avaliação: / Patê de ricota e provolone6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de ricota processada
  • 250 g de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Processe a ricota, coloque-a num pote, junte os temperos e a maionese.
  • Misture bem e adicione o provolone.
  • Prove o sal e utilize.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso