Receita de Patê de ricota diferente

Foto: Grupo Marajoara Laticínios

Ingredientes

  • 1 ricota
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
  • Cenoura, abobrinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Temperos naturais a gosto (orégano, cheiro verde, pimenta, alecrim, manjericão…)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Congele a ricota.
  • Corte o tomate com as sementes em pedaços pequenos. 
  • Retire a ricota da embalagem.
  • Após congelada, ela irá se despedaçar.
  • Acrescente o requeijão ou o creme de leite, o azeite, o tomate picado e os temperos naturais.
  • Rale a cenoura e abobrinha em ralo fino sobre a mistura.
  • Misture tudo, se precisar acrescente mais azeite ou requeijão para umedecer.
  • Está pronto para servir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir