Receita de Patê indiano de tomates com atum

Ingredientes

  • 2 latas de atum (em água)
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa de cúrcuma em pó
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (Sopa) de vinagre branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira para tostar as especiarias
  • Adicione o óleo, aqueça-o e, em seguida, refogue o alho e a cebola
  • Acrescente os tomates e a pimenta dedo de moça e deixe-os cozinhar por alguns minutos
  • Assim que estiver bem cozido e perfumado, transfira tudo para o Mini Processador de Alimentos KiTchenAid e transforme a mistura em uma pasta
  • Coloque tudo em uma tigela e adicione o atum
  • Finalize com vinagre branco e sirva frio em cima de uma torrada ou da forma que preferir.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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