Ingredientes
- 2 latas de atum (em água)
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 3 tomates bem maduros
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa de cúrcuma em pó
- 1 pimenta dedo de moça
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (Sopa) de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira para tostar as especiarias
- Adicione o óleo, aqueça-o e, em seguida, refogue o alho e a cebola
- Acrescente os tomates e a pimenta dedo de moça e deixe-os cozinhar por alguns minutos
- Assim que estiver bem cozido e perfumado, transfira tudo para o Mini Processador de Alimentos KiTchenAid e transforme a mistura em uma pasta
- Coloque tudo em uma tigela e adicione o atum
- Finalize com vinagre branco e sirva frio em cima de uma torrada ou da forma que preferir.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções