Receita de Espaguete com frango aos 4 queijos

Foto: Massas Vitarella

Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Espaguete é o momento ideal para celebrar as diferenças e unir os sabores diversos desse tradicional tipo de macarrão, que pode ser preparado com diferentes ingredientes e molhos.
O espaguete com frango e 4 queijos também é preparado com o Speciale Espaguete Vitarella, que não possui colesterol e é uma massa ainda mais soltinha, combinando perfeitamente com os sabores do frango e da união de queijos.

Ingredientes

  • 1 embalagem de espaguete Speciale Vitarella
  • 1 kg de peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 600 g de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 70 g de queijo provolone ralado
  • 120 g de requeijão
  • 70 g de queijo gorgonzola picado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
  • Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.
  • Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos.
  • Reserve.
  • Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.
  • Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: