Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Espaguete é o momento ideal para celebrar as diferenças e unir os sabores diversos desse tradicional tipo de macarrão, que pode ser preparado com diferentes ingredientes e molhos.
O espaguete com frango e 4 queijos também é preparado com o Speciale Espaguete Vitarella, que não possui colesterol e é uma massa ainda mais soltinha, combinando perfeitamente com os sabores do frango e da união de queijos.
Ingredientes
- 1 embalagem de espaguete Speciale Vitarella
- 1 kg de peito de frango
- 5 dentes de alho
- 600 g de creme de leite
- 300 ml de leite
- 70 g de queijo parmesão ralado
- 70 g de queijo provolone ralado
- 120 g de requeijão
- 70 g de queijo gorgonzola picado
- Folhas de manjericão a gosto
- Tomate cereja a gosto
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
- Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.
- Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos.
- Reserve.
- Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.
- Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos