Receita de Patê mousse de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo comestível
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de picles picado bem miudinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas bem miudinha

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva o caldo de galinha.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o picles e a azeitona.
  • Bata bem.
  • Despeje em um refratário e, caso deseje desenformar para servir., molhe o refratário.
  • Incorpore delicadamente o picles e azeitonas picados.
  • Leve à geladiera até endurecer.

Rendimento: 6 porções

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