Receitas > Molhos e Cremes > Patê de carne seca

Receita de Patê de carne seca


Avaliação: / Patê de carne seca11 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Cebola
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne seca até tirar o sal depois desfie e espere esfriar.
  • Coloque em uma panela o azeite, a cebola e a carne seca para refogar.
  • Acrescente um pouco de requeijão e creme de leite (fica uma pasta cremosa) após ter dado uma derretida no requeijão.
  • Sirva com torrada ou pão sírio.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso