Receitas > Molhos e Cremes > Patê de carne seca

Receita de Patê de carne seca


Avaliação: / Patê de carne seca11 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Cebola
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne seca até tirar o sal depois desfie e espere esfriar.
  • Coloque em uma panela o azeite, a cebola e a carne seca para refogar.
  • Acrescente um pouco de requeijão e creme de leite (fica uma pasta cremosa) após ter dado uma derretida no requeijão.
  • Sirva com torrada ou pão sírio.

Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso