Receita de Patê cremoso de atum

Foto: Margarina Amorela
Foto: Margarina Amorela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Amorela
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sobremesa) de ketchup
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeitona preta a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a Margarina Amorela com o sal, o leite, o amido de milho, as gemas, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Leve ao fogo.
  • Quando engrossar, retire e deixe esfriar.
  • Acrescente o atum, o ketchup, o cheiro-verde, o azeite de oliva e as azeitonas à mistura.
  • Misture bem e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email