Receita de Requeijão com talos de couve

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de talos de couve
  • 2 xícaras (café) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure a cebola eo alho no azeite e refogue os talos de couve.
  • Reserve.
  • Junte o vinagre ao leite fervido e gelado e deixe coalhar.
  • Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a margarina e o sal.
  • Bata até ficar cremoso.
  • Acrescente os talos refogados e misture.
  • Sirva com torradas.

Dica

  • Se desejar, substitua os talos de couve por talos de agrião ou espinafre.

Rendimento:20 porções

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