Receitas > Arroz > Arroz com talos de couve

Receita de Arroz com talos de couve


Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o azeite em fogo médio.
  • Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente.
  • Junte os talos de couve, o arroz e misture.
  • Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos.
  • Despeje a água e o leite de coco e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Acrescente o molhode pimenta, misture rapidamente e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso