Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de talos de couve picados
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela aqueça o azeite em fogo médio.
- Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente.
- Junte os talos de couve, o arroz e misture.
- Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos.
- Despeje a água e o leite de coco e deixe ferver.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Acrescente o molhode pimenta, misture rapidamente e sirva em seguida.
Rendimento:2 porções