Ingredientes
- 3 claras
- Leite em pó para decorar
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Creme preto
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficar firme.
- Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga até ficar cremoso.
- Misture o creme de leite e metade das claras em neve e despeje em uma fôrma de 35x25cm.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Para o creme preto, derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e o restante das claras em neve e espalhe sobre o creme branco.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com leite em pó e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos