Receita de Mousse branca e preta

Ingredientes

  • 3 claras
  • Leite em pó para decorar

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Creme preto

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve até ficar firme.
  • Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga até ficar cremoso.
  • Misture o creme de leite e metade das claras em neve e despeje em uma fôrma de 35x25cm.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Para o creme preto, derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e o restante das claras em neve e espalhe sobre o creme branco.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com leite em pó e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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