Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom branco crocante

Receita de Bombom branco crocante


Avaliação: / Bombom branco crocante2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate branco picado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz
  • Fôrma para bombons

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e dê o choque térmico em seguida.
  • Misture o creme de leite e os flocos de arroz com o chocolate derretido.
  • Preencha as forminhas de bombom com a mistura e bata bem para extrair todo o ar.
  • Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar opaco e desenforme.
  • Espere algumas horas antes de embrulhar e servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso