Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada preta

Receita de Cocada preta


Avaliação: / Cocada preta5 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 500g de rapadura
  • 1kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1,5 kg de coco fresco ralado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos (sem cabeça)

Modo de preparo

  • Derreta a rapadura em uma panela.
  • Passe por uma peneira de inox.
  • Reserve.
  • Coloque o açúcar em outra panela, leve ao fogo brando e deixe dourar derreter, mexendo sempre.
  • Acrescente a rapadura peneirada, sem parar de mexer.
  • Adicione a água aos poucos, de modo que forme uma calda grossa.
  • Junte o coco ralado, a canela e o cravo.
  • Misture bem até que a cocada solte do fundo da panela.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso