Receita de Mousse cocada de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e 1/2 xícara (chá) do açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, misture o morango picado, o creme de leite e reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar restante, aos poucos, até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente com uma colher ao creme anterior, despeje em tigelas individuais decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email