Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e 1/2 xícara (chá) do açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, misture o morango picado, o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar restante, aos poucos, até formar um suspiro.
- Misture delicadamente com uma colher ao creme anterior, despeje em tigelas individuais decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos