Receitas > Doces e Sobremesas > Batata doce cristalizada

Receita de Batata doce cristalizada


Avaliação: / Batata doce cristalizada1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de batata doce sem casca em fatias grossas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a batata de molho em água e no suco de limão por 10 minutos.
  • Escorra, leve ao forno médio, cobrindo com água, e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  • Escorra, adicione a casca de limão, a água quente e o açúcar, cozinhe, em fogo médio, até derreter e formar uma calda.
  • Retire, despeje em uma superfície lisa e untada, deixe esfriar e secar dos dois lados.
  • Corte em quadrados pequenos.
  • Sirva em seguida polvilhada com açúcar cristal.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso