Receitas > Doces e Sobremesas > Batata doce cristalizada

Receita de Batata doce cristalizada


Avaliação: / Batata doce cristalizada1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de batata doce sem casca em fatias grossas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a batata de molho em água e no suco de limão por 10 minutos.
  • Escorra, leve ao forno médio, cobrindo com água, e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  • Escorra, adicione a casca de limão, a água quente e o açúcar, cozinhe, em fogo médio, até derreter e formar uma calda.
  • Retire, despeje em uma superfície lisa e untada, deixe esfriar e secar dos dois lados.
  • Corte em quadrados pequenos.
  • Sirva em seguida polvilhada com açúcar cristal.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso