Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho misto de frutas

Receita de Espetinho misto de frutas


Avaliação: / Espetinho misto de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 24 morangos
  • 24 uvas verdes sem caroço lavadas e secas
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Preencha 8 palitos de madeira com 3 morangos e 3 uvas cada, intercalando as frutas.
  • Derreta os chocolates em banho maria, mexendo com uma espátula até dissolver por completo.
  • Transfira para um banho maria de gelo, mexendo até o chocolate resfriar.
  • Passe os palitos com as frutas pelo chocolate derretido batendo ligeiramente na borda da vasilha para escorrer o excesso.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso