Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água quente
- 1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de morango em cubos pequenos
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar.
- Coloque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo.
- Acrescente os morangos em cubos e misture com uma colher.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve e misture ao creme anterior com uma colher.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Em uma tigela, dissolva a geleia na água restante e espalhe sobre a mousse.
- Decore com morangos inteiros e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos