Receita de Arroz com leite de coco e frango

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos (americano) de arroz lavado e escorrido
  • 4 copos (americano) de água
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de leite de coco
  • 150 g de amêndoas em lascas torradas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal e azeite a gosto
  • Coentro ou salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o arroz no azeite, na cebola e no alho e despeje água para cozinhar.
  • Quando o arroz estiver ainda al dente, despeje o leite de coco, deixe secar e desligue.
  • Reserve.
  • Enquanto o arroz cozinha, refogue o restante das cebolas no azeite em fogo brando até que elas fiquem transparentes.
  • Acrescente o curry, as amêndoas e deixe fritar.
  • Em seguida, adicione o frango desfiado, misture bem, salgue a gosto e deixe refogar mais 3 minutos.
  • Desligue.
  • Salpique com coentro ou salsa.
  • Em uma travessa, coloque o arroz e despeje por cima o frango e as amêndoas.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados