Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 18 biscoitos Maria
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 6 morangos fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira com o açúcar até obter ponto de chantily.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture com o requeijão e 2/3 do chantily.
- Forre 6 forminhas individuais para mini tortas com uma bolacha e espalhe uma camada de creme.
- Espalhe 1 colher (sopa) de geleia e coloque outro biscoito por cima.
- Espalhe outra camada de creme de morango, cubra com 1 colher (sopa) de geleia e coloque outro biscoito.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme as tortinhas, decore com o chantily restante, morangos fatiados e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)