Receita de Tortinha cremosa de morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 enevelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 18 biscoitos Maria
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 6 morangos fatiados

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira com o açúcar até obter ponto de chantily.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture com o requeijão e 2/3 do chantily.
  • Forre 6 forminhas individuais para minitortas com uma bolacha e espalhe uma camada de creme.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de geleia e coloque outro biscoito por cima.
  • Espalhe outra camada de creme de morango, cubra com 1 colher (sopa) de geleia e coloque outro biscoito.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme as tortinhas, decore com o chantily restante, morangos fatiados e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email