Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Polpa de maracujá para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, metade do leite, as gemas, a baunilha e o coco.
- Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Coloque em um refratário médio, cubra com os biscoitos e regue com o leite restante.
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com polpa de maracujá e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos