Receita de Pavê de coco e maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, metade do leite, as gemas, a baunilha e o coco.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com os biscoitos e regue com o leite restante.
  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com polpa de maracujá e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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