Ingredientes
- 2 abacates grandes maduros
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Lascas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse de abacate
- Bata no liquidificador os 2 abacates, 1 lata de leite condensado e o suco do limão, até que fique um creme liso.
- Coloque em uma travessa.
Mousse de maracujá
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de suco concentrado de maracujá e o creme de leite sem soro.
- Bata por 5 minutos em potência alta.
- Quanto mais tempo bater, mais cremoso ele fica.
- Com o auxilio de uma concha, coloque delicadamente sobre a mousse de abacate, deixando visivelmente 2 cores, verde em baixo e amarelo em cima.
- Decore por cima com lascas de chocolate.
- Dica: a mousse de abacate sempre deve ficar por baixo, porque o abacate escurece se ficar em contato com o ar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos