Receita de Mousse de granulado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor, dissolvida em 100 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de granulado
  • 3 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e reserve.
  • Misture o leite condensado, a margarina e o granulado em uma panela.
  • Leve ao fogo até desgrudar da panela.
  • Bata as clara em neve e misture ao creme lentamente (faça movimentos leves para que fique aerado).
  • Misture a gelatina dissolvida.
  • Coloque na geladeira para endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela