Receita de Mousse de abacate 1

Ingredientes

  • 300g de abacate cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 500g de ricota passada pela peneira
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Tempere o abacate com sal e o vinagre e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por aproximadamente 40 segundos.
  • Junte a gelatina dissolvida ao iogurte e misture bem.
  • Bata no liquidificador o iogurte misturado à gelatina, a ricota, o abacate, o açúcar e a salsa.
  • Bata ligeiramente.
  • Corrija o tempero e despeje em uma forma untada.
  • Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
  • Na hora de servir, desenforme sobre um prato e decore com agrião e pimentão.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email