Receita de Flan diet refrescante de pêssego

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 litro de suco de pêssego light
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • Adoçante a gosto

Calda

  • 5 colheres (sopa) de geleia diet de pêssego ou damasco
  • 4 colheres (sopa) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fria.
  • No liquidificador, bata o suco de pêssego, a gelatina, o iogurte e o adoçante.
  • Divida o creme em taças e leve à geladeira.
  • Dissolva a geleia na água fria até adquirir consistência de calda e reserve.
  • Na hora de servir, cubra as taças com a calda de geleia.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela