Receitas > Musses > Mousse de abacaxi

Receita de Mousse de abacaxi


Avaliação: / Mousse de abacaxi150 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata o abacaxi com o leite condensado no liquidificador.
  • Coe numa tigela e acrescente o creme de leite.
  • Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar.
  • Leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Acrescente a calda do abacaxi, junte ao creme e misture bem.
  • Coloque em forma ou pirex e leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso