Receita de Mousse de abacaxi com pedaços

Foto: Elisabete Menardi

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter.
  • Reserve.
  • Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email