Receita de Mousse de chocolate com paçoca de copinho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • 5 paçocas tipo rolha esfareladas

Modo de preparo

  • Derreta 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em banho maria ou no micro-ondas, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  • Distribua o chocolate reservado picado entre copinhos individuais de acrílico, divida a mousse entre eles e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com as paçocas esfareladas e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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