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Receita de Pé de moleque tradicional


Avaliação: / Pé de moleque tradicional12 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de amendoim cru com pele
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, o amendoim, o mel, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  • Após levantar fervura, cozinhe até que fique dourado, mexendo.
  • Retire do fogo, adicione o bicarbonato dissolvido na água, a essência de baunilha e misture.
  • Quando não houver mais bolhas na mistura, despeje o pé de moleque em uma fôrma de 30x22cm untada, alisando com uma espátula.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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