Receita de Mousse de chocolate e Tabasco

Mousse de chocolate e Tabasco
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 120ml de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado ou cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 1 creme de leite (chantilly)
  • 1 barra de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 colher (sopa) Tabasco® Original Pepper Sauce

 Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma panela para aquecer com acolher de achocolatado ou cacau em pó.
  • Mexa bastante até dar uma leve fervura.
  • Em um outro recipiente, coloque as duas gemas de ovo e acrescente uma pequena quantidade do chocolate quente.
  • Mexa e volte com a mistura para a panela onde está a outra parte do chocolate quente.
  • Misture até engrossar e ficar com uma textura cremosa.
  • Em seguida, inclua os pedaços de chocolate até derreter e adicione a Tabasco® Original Pepper Sauce.
  • Reserve até esfriar.
  • Em outro recipiente, bata o creme de leite até que fique no ponto de chantilly.
  • Em seguida misture o chocolate frio com o chantilly batido.
  • Leve a geladeira por até três horas e sirva gelado.

Rendimento: 2 porções

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