
Ingredientes
- 120ml de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado ou cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas de ovo
- 1 creme de leite (chantilly)
- 1 barra de chocolate meio amargo em pedaços
- 1 colher (sopa) Tabasco® Original Pepper Sauce
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma panela para aquecer com acolher de achocolatado ou cacau em pó.
- Mexa bastante até dar uma leve fervura.
- Em um outro recipiente, coloque as duas gemas de ovo e acrescente uma pequena quantidade do chocolate quente.
- Mexa e volte com a mistura para a panela onde está a outra parte do chocolate quente.
- Misture até engrossar e ficar com uma textura cremosa.
- Em seguida, inclua os pedaços de chocolate até derreter e adicione a Tabasco® Original Pepper Sauce.
- Reserve até esfriar.
- Em outro recipiente, bata o creme de leite até que fique no ponto de chantilly.
- Em seguida misture o chocolate frio com o chantilly batido.
- Leve a geladeira por até três horas e sirva gelado.
Rendimento: 2 porções