Nos dias e noites quentes de verão, o que mais desejamos é saciar a fome com comidinhas leves e refrescantes. Afinal, precisamos de energia para enfrentar o calor. Adequada para estação, a TABASCO® Brand apresenta uma receita prática e fácil de petisco, para ser apreciado em casa ou até mesmo na praia e piscina.
A chef Paula Labaki criou o molho DIP, que leva como ingrediente molho TABASCO® Chipotle, encorpado e de sabor defumado, acompanhado de vegetais crus e cortados em palito.
Como fazer dip de Tabasco com minivegetais
Peneire a ricota e misture bem todos os ingredientes, deixando homogêneo e liso. Coloque em um bowl para servir.
Ingredientes
Dip
- 200g de cream cheese
- 200g de ricota
- 50g de azeite de oliva
- 15g de TABASCO® Chipotle
- Sal a gosto
- 10g de salsa bem picada
Minivegetais
- 6 cenouras baby com cabinho
- 4 talos de salsão
- 6 minipepinos
- 10 minirabanetes
- 1 erva-doce
- 10 mini-abobrinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a ricota e misture bem todos os ingredientes, deixando homogêneo e liso.
- Coloque em um bowl para servir.
Minivegetais
- Lave bem os vegetais.
- Deixe inteiros os minis vegetais e corte o salsão e a erva-doce em bastões de 10cm cada.
- Monte os vegetais em volta do Dip em uma tabua e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos