Receita de Dip de Tabasco com minivegetais

Dip de Tabasco com minivegetais
Foto: Tabasco

Nos dias e noites quentes de verão, o que mais desejamos é saciar a fome com comidinhas leves e refrescantes. Afinal, precisamos de energia para enfrentar o calor. Adequada para estação, a TABASCO® Brand apresenta uma receita prática e fácil de petisco, para ser apreciado em casa ou até mesmo na praia e piscina.

A chef Paula Labaki criou o molho DIP, que leva como ingrediente molho TABASCO® Chipotle, encorpado e de sabor defumado, acompanhado de vegetais crus e cortados em palito.

Como fazer dip de Tabasco com minivegetais

Peneire a ricota e misture bem todos os ingredientes, deixando homogêneo e liso. Coloque em um bowl para servir.

Ingredientes

Dip

  • 200g de cream cheese
  • 200g de ricota
  • 50g de azeite de oliva
  • 15g de TABASCO® Chipotle
  • Sal a gosto
  • 10g de salsa bem picada

Minivegetais

  • 6 cenouras baby com cabinho 
  • 4 talos de salsão
  • 6 minipepinos
  • 10 minirabanetes
  • 1 erva-doce
  • 10 mini-abobrinhas 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a ricota e misture bem todos os ingredientes, deixando homogêneo e liso.
  • Coloque em um bowl para servir.

Minivegetais

  • Lave bem os vegetais.
  • Deixe inteiros os minis vegetais e corte o salsão e a erva-doce em bastões de 10cm cada.
  • Monte os vegetais em volta do Dip em uma tabua e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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