Ingredientes
- 900 g de filé de salmão sem pele, cortado em 6 porções
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de folhas de salsinha (medir apertado na xícara)
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão (medir apertado na xícara)
- ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro (medir apertado na xícara)
- ½ colher (sopa) de Tabasco® verde
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Azeite ou óleo para grelhar o peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em liquidificador, bata a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o Tabasco.
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e doure em uma frigideira antiaderente até que fique ao ponto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos