Receitas > Molhos e Cremes > Molho de pimenta tabasco caseira


Receita de Molho de pimenta tabasco caseira

Avaliação: / 59 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300 g de pimenta Malagueta
  • 1 litro de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • 1 dente de alho inteiro
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe os talinhos das pimentas e retire as pimentas machucadas.
  • Bata as pimentas com o vinagre de vinho branco aos poucos até obter a textura de um molho, acrescente 1 dente de alho (serve como conservante) e a nozmoscada, bata por uns 3 minutos.
  • Acrescente o sal grosso e o açúcar e bata em velocidade média por mais uns 5 minutos.
  • Passe por uma peneira de trama fina e armazene em um recipiente de vidro por 3 meses.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular