Receitas > Molhos e Cremes > Molho de pimenta tabasco caseira

Receita de Molho de pimenta tabasco caseira


Avaliação: / Molho de pimenta tabasco caseira69 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de pimenta Malagueta
  • 1 litro de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • 1 dente de alho inteiro
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Separe os talinhos das pimentas e retire as pimentas machucadas.
  • Bata as pimentas com o vinagre de vinho branco aos poucos até obter a textura de um molho, acrescente 1 dente de alho (serve como conservante) e a nozmoscada, bata por uns 3 minutos.
  • Acrescente o sal grosso e o açúcar e bata em velocidade média por mais uns 5 minutos.
  • Passe por uma peneira de trama fina e armazene em um recipiente de vidro por 3 meses.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso