Ingredientes
- 80g de chocolate light
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 1 iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- Raspas de 1 limão
- 2 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire do fogo e misture o leite em pó.
- Mexa bem e reserve.
- Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina.
- Bata bem e junte o chocolate derretido.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura anterior.
- Despeje em uma forma decorada ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)