Receita de Mousse de chocolate light

Mousse de chocolate light
Foto: iaroshenko/Freepik

Ingredientes

  • 80g de chocolate light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 1 iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Raspas de 1 limão
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Retire do fogo e misture o leite em pó.
  • Mexa bem e reserve.
  • Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina.
  • Bata bem e junte o chocolate derretido.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura anterior.
  • Despeje em uma forma decorada ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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