Receita de Mousse light de amora

Ingredientes

Mousse

  • 1 caixa de gelatina light de amora
  • 1 caixa de chanty neve light
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Calda

  • 1 pacote pequeno de amora
  • Adoçante ou açúcar a gosto

Modo de preparo

Mousse

  • Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • Prepare o chanty neve conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata na batedeira, em velocidade baixa, o iogurte com a gelatina dissolvida até misturar bem.
  • Acrescente o chanty neve reservado e bata por mais 1 minuto até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque em taças ou em um refratário.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar com a consistência firme.
  • Sirva com a calda de amora.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email