Receita de Mousse de chocolate saborosa

Foto: Chef patissier Flávio Duarte

Ingredientes

creme inglês

  • 65 gramas de creme de leite
  • 65 gramas de leite
  • 20 gramas se açúcar 
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de pasta de baunilha 

Mousse

  • Aproximadamente 150 g de creme inglês (receita acima)
  • 120 g de chocolate amargo
  • 180 g de chantilly batido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme inglês

  • Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar, tire do fogo e reserve.

Mousse

  • Derreta o chocolate, misture o creme inglês e por último acrescente o chantilly.
  • A mistura de chocolate e creme inglês deve estar por volta de 30 graus para acrescentar o chantilly. 
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Decore com chantilly e sirva.
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