Ingredientes
- 300 g de camarão descascado (deixar alguns com casca para dar mais sabor)
- 100 g tomate seco com o caldo
- 1 colher (chá) de ervas de provence seca
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500 g de macarrão farfalle (gravatinha)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com alho e sal.
- Refogue no azeite e adicione os tomates secos (pode picar se estiverem grandes), o extrato, as ervas e a pimenta.
- Refogue por uns 5 minutos.
- Adicione mais azeite se necessário.
- Cozinhe por mais uns 5 minutos com a panela tampada.
- À parte cozinhe o macarrão e escorra.
- Na hora de servir aqueça o refogado adicione o macarrão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos