Receita de Farfalle de camarão a la primavera

Ingredientes

  • 300 g de camarão descascado (deixar alguns com casca para dar mais sabor)
  • 100 g tomate seco com o caldo
  • 1 colher (chá) de ervas de provence seca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Brócolis
  • Alho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 500 g de macarrão farfalle (gravatinha)

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com alho e sal.
  • Refogue no azeite e adicione os tomates secos (pode picar se estiverem grandes), o extrato, as ervas e a pimenta.
  • Refogue por uns 5 minutos.
  • Adicione mais azeite se necessário.
  • Adicione o brócolis em buquês pequenos, pode por um pouco daquelas folhinhas de dentro.
  • Cozinhe por mais uns 5 minutos com a panela tampada.
  • À parte cozinhe o macarrão e escorra.
  • Na hora de servir aqueça o refogado adicione o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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