Receita de Mousse de farinha láctea

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite,a farinha láctea e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar.
  • Hidrate a gelatina na água e misture aos ingredientes da panela até dissolver e incorporar bem.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e deixe esfriar.
  • Misture delicadamente o chantilly e coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela