Receitas > Saladas > Salada de endívia com mussarela

Receita de Salada de endívia com mussarela


Avaliação: / Salada de endívia com mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400 g de endívias
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 500 g de mussarela de búfala em peça, fatiada, ou de mussarelinhas cortadas em rodelas
  • Folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho granulado
  • Tempero
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Disponha as folhas da endívia na base do prato, tempere com sal e pimenta, coloque a mussarela, regue com azeite.
  • Tempere a salada com um molhinho feito com o restante do azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto batidos, polvilhe o alho granulado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso