Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 latas de patê de galinha
- 1/2 copo americano de picles sortidos picadinhos
- 1/2 copo americano de castanhas de caju torradas e picadas
- 5 colheres (chá) de gelatina incolor (ou 5 folhas)
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite com o catchup e o molho inglês.
- Bata o patê para amolecê-lo e junte ao creme.
- Acrescente os picles, as castanhas, o sal e a pimenta.
- Hidrate a gelatina com 1/2 copo americano de água fria e derreta em banho maria.
- Junte ao creme, misture bem e jogue na forma untada com óleo e depois passada com água fria.
- Leve à geladeira até firmar.
- Deseforme e sirva com galinha fria (pode ser assada).
- Decore com alface e tomate.
- Sirva gelada.