Receita de Mousse de galinha especial

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 latas de patê de galinha
  • 1/2 copo americano de picles sortidos picadinhos
  • 1/2 copo americano de castanhas de caju torradas e picadas
  • 5 colheres (chá) de gelatina incolor (ou 5 folhas)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite com o catchup e o molho inglês.
  • Bata o patê para amolecê-lo e junte ao creme.
  • Acrescente os picles, as castanhas, o sal e a pimenta.
  • Hidrate a gelatina com 1/2 copo americano de água fria e derreta em banho maria.
  • Junte ao creme, misture bem e jogue na forma untada com óleo e depois passada com água fria.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Deseforme e sirva com galinha fria (pode ser assada).
  • Decore com alface e tomate.
  • Sirva gelada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email