Receitas > Aves > Galinha caipira especial

Receita de Galinha caipira especial


Avaliação: / Galinha caipira especial2 votos PiorMelhor 
Por Knnor

pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de frango (coxas e sobrecoxas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de extrato de tomate (340 g)
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 10 minutos.
  • Junte a cebola, o arroz e refogue por mais 1 minuto.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao refogado.
  • Acrescente o extrato de tomate e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe com a panela parcialmente fechada por 5 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Acrescente a salsinha e misture.
  • Sirva em seguida.

Variação: Acrescente molho de pimenta KNORR a gosto.

Dica: Nesta preparação, o arroz fica com aspecto úmido.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso