Receitas > Aves > Galinha caipira especial

Receita de Galinha caipira especial


Avaliação: / Galinha caipira especial2 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de frango (coxas e sobrecoxas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de extrato de tomate (340 g)
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 10 minutos.
  • Junte a cebola, o arroz e refogue por mais 1 minuto.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao refogado.
  • Acrescente o extrato de tomate e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe com a panela parcialmente fechada por 5 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Acrescente a salsinha e misture.
  • Sirva em seguida.

Variação: Acrescente molho de pimenta KNORR a gosto.

Dica: Nesta preparação, o arroz fica com aspecto úmido.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso