Receita de Mousse de gengibre

Ingredientes

  • 500 ml de leite de soja
  • 30 g de raiz de gengibre fresco
  • 5 folhas de gelatina
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Dissolva as folhas de gelatina em água fria.
  • Descasque o gengibre e rale-o.
  • Ferva o leite com o gengibre ralado.
  • Assim que ferver, retire do fogo e coe.
  • Junte a gelatina dissolvida, mexendo para dissolver bem.
  • Deixar esfriar.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Adicione as claras no creme de gemas.
  • Quando o leite estiver frio, junte à mistura anterior.
  • Coloque numa taça grande ou divida por tacinhas individuais e leve a geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva em seguida.

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