Receitas > Legumes e Verduras > Panqueca de repolho

Panqueca de repolho


Avaliação: / Panqueca de repolho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 185 ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal
  • ½ repolho cortado bem fininho
  • 1 lata de milho verde
  • Bacon fatiado
  • Atum
  • Presunto
  • Cheiro verde
  • Maionese

Modo de preparo

  • Coloque na bacia, os ovos e bata com fuê.
  • Junte a farinha e, sempre mexendo, acrescente o leite, sal, repolho e o milho verde.
  • Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
  • Coloque uma porção da massa e deixe fritar um pouco.
  • Coloque em cima da massa o que preferir: atum, presunto ou bacon. Vire a massa e deixe fritar bem.
  • Em seguida, coloque no prato, cubra com maionese e cheiro verde picadinho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso