Receitas > Legumes e Verduras > Panqueca de repolho

Receita de Panqueca de repolho


Avaliação: / Panqueca de repolho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 185 ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal
  • ½ repolho cortado bem fininho
  • 1 lata de milho verde
  • Bacon fatiado
  • Atum
  • Presunto
  • Cheiro verde
  • Maionese

Modo de preparo

  • Coloque na bacia, os ovos e bata com fuê.
  • Junte a farinha e, sempre mexendo, acrescente o leite, sal, repolho e o milho verde.
  • Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
  • Coloque uma porção da massa e deixe fritar um pouco.
  • Coloque em cima da massa o que preferir: atum, presunto ou bacon. Vire a massa e deixe fritar bem.
  • Em seguida, coloque no prato, cubra com maionese e cheiro verde picadinho.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso